Top.Mail.Ru

Бесплатная доставка  одежды из льна по России при покупке от 10.000 рублей
Комфортные покупки с сервисом Долями

История создания Pure Linen

История создания Pure Linen похожа на волшебный клубочек ниток. Маленькие, но такие важные события, как петелька за петельку привели меня к моему любимому делу.

Близился Новый год (2020), и я решила украсить дом к празднику. Заказала гирлянды, игрушки, достала коньки. Пушистые елочные веточки превратились в рождественский венок, а 50-метровый моток с гирляндами в сказочное световое волшебство.

Шары сверкали, колокольчики тихонько звенели на ветру, а пряный аромат сушеных долек апельсина и корицы пленительно летал вокруг дома.

По вечерам наш дом переливался новогодними огоньками. Как в рождественском кино. Как в моих ещё недавних мечтах.

Листая тогда ещё не запрещённую соцсеть*, увидела, что застройщик нашего загородного посёлка проводит конкурс на лучшее украшение дома. Подумав: «А почему бы и нет», - решила поучаствовать. И произошло настоящее новогоднее чудо! Наш дом выиграл в этом конкурсе. И на подарок от застройщика я заказала свои первые 50 метров льна 🤍

Элина - основатель бренда Pure Linen

Иногда кажется, что ничего не происходит, но из самых маленьких неожиданных событий создаётся наша жизнь. Клубок мыслей и дел  в нашей голове начинает складываться в ровное полотно и появляется дело всей души. Мой Pure Linen 🌿

Верьте в чудо! Оно существует!

* запрещён в России и признан экстремистской соцсетью